Комплектовать или покупать?

2

Возможно вы уже задумывались над вопросом поставок материалов на стройку.

Казалось бы, что сложного в покупке сантехнического материала для стройки? И действительно, пошёл в магазин и купил.

А как обстоят дела на самом деле? Приходите вы в магазин и, оказывается, что есть:

  • множество материалов;
  • множество производителей;
  • подделки.

Вот тут хочется сразу получить помощь и консультацию от менеджеров — профессионалов.

Но продавцы в магазине, да и менеджеры в фирмах, должны продавать то, что у них есть на складе! Сантехники (по большей части) умеют работать с ограниченным количеством материалов. И может получиться так: в магазине предлагают одно, сантехник работает с другим, а вам хочется своё! И что делать?

Хорошо. Этот вопрос как-то решился. И вы без колебаний и со списком пришли в магазин. А там, как правило, есть только ходовой товар. Обычно это 80-90% списка. А что делать с остальными 10-20% списка? Ответ прост: ехать в следующий магазин. Таким образом можно объехать полгорода!

С первой частью разобрались. Товар купили.

Радостный день: сантехник может начинать монтаж!

И вот следующая трудность: оказалось, что трубы пойдут немного не так, как планировалось и нужно докупать новый товар.

Опять в магазин….

Таких циклов может быть несколько и в результате нужно уложиться в две недели, и вспомнить где что покупалось, чтобы можно было сдать излишки. А ещё их надо будет развезти по местам!

Обычно ремонт у людей ассоциируется с катастрофой ещё и по этой причине. Ведь в результате будет кучка дорогостоящих переходников и прочих запчастей, которые будут лежать «мёртвым грузом» и занимать место. А помимо этого сколько эмоций и нервов, времени и топлива будут потрачены!

Это невозможно посчитать в денежном выражении!

Другой вариант. Можно прислать список материалов, получить счёт для безналичной оплаты или предложение для оплаты за наличный расчёт или банковской картой. Оплатить. Приехать к оговорённому времени в одно место и забрать товар. Для обмена одного товара на другой надо позвонить по телефону, заказать нужный товар, подъехать в оговорённое время и поменять.

Сдать товар, который не пригодился можно в конце стройки и для этого не надо ездить по всему городу, вспоминая где брали.

Конечно речь идёт о трубах, фитингах, фильтрах и прочих запчастях. Котлы, водонагреватели и другое сложное оборудование так поменять нельзя. Но и заказывать его нужно, когда уже определились и всё посчитали.

Какой из этих способов вы выберете — зависит от вас.

Многие ищут где дешевле, выбирая сразу первый путь. Но вы сейчас можете сделать осознанный выбор, зная оба пути.

Обратившись к нам вы проблемы первого пути переложите на наши плечи. Мы привезём вам тот материал, который хотите вы и ваш сантехник. Мы можем вам доставить товар на объект. Мы можем принять оплату в любой форме (кроме бартера). И мы можем забрать излишки, чтобы они не лежали у вас.