Комплектация

sss_item_home

Основной нашей задачей является полная поставка материалов для стройки. Будь то дача или дом, или промышленный объект. Специализируемся мы на инженерной сантехнике – это и трубы, и краны, и котлы, и насосы и ещё несколько десятков тысяч наименований продукции, которые вам могут понадобиться.

о нас

Комплектация объекта- что это такое? Предположим, Вам необходимо отремонтировать, заменить, модернизировать системы отопления, водоснабжения или канализации на таких объектах как дом, коттедж, магазин, квартира – где угодно, и, естественно, Вам нужно закупить строительные или сантехнические материалы и т.д., т.е. провести комплектацию строительства. Раньше, этот вопрос решался либо личной поездкой в строительный гипермаркет, на строительный рынок, либо путем заказа материалов и необходимого оборудования у нескольких фирм сразу. Первый вариант- вы сами закупаете необходимый материал, оборудование- контроль качества, цены, комплектации, но на это уходит уйма сил и так много времени, что о стройке можно забыть. Кроме того не самый экономически выгодный вариант -ведь вы покупаете товар исходя из цен предлагаемых розничным покупателям. Вариант второй – от каждой фирмы понемногу. Тоже плохой выбор, ведь комплектация строительного объекта превращается в настоящий кошмар: сроки поставки увеличиваются и не подлежат общему контролю, нарушается комплектность и совместимость, снижается общее качество поставки, а по итогу – опять лишние траты.

время - деньги

Ну и наконец наше предложение – это полная комплектация строительных объектов. Работая с нами над реализацией проекта, Вы получаете комплексную поставку всех необходимых материалов, от самых простых до самых сложных, заказных. Широкая сеть наших поставщиков позволяет нам удовлетворить ваши пожелания по срокам и технических требованиями, а финансовая политика нашей компании позволяет получать товар за вменяемые деньги, и что немаловажно дешевле чем в среднем по рынку. Комплектация строительных объектов, комплектация инженерной сантехникой – это прозрачные отношения между заказчиком и исполнителем, гарантия контроля на всех уровнях и этапах работы и экономия. Самая главная причина комплектации строительного объекта в одном месте, фирме: это выгода – если объяснить проще то мы делимся с вами нашей скидкой на закупаемый товар, что позволяет вам закупать товар дешевле, чем в среднем по городу.

Комплектация у нас – это:
контроль – вам не нужно беспокоиться о сроках, отсутствии или наличии товара, проблемах с поставками и доставками – это все наши проблемы;
комфорт – в любой момент вы можете обращаться к закрепленному именно за вами менеджеру ведущему ваш заказ и уточнить сроки, цены, совместимость и комплектацию заказа;
точность и своевременность – мы привезем именно то что Вам нужно по актуальной цене, или же подберем вместе с вами оборудование либо строительный материал аналогичный по функциям и параметрам.

А если вкратце – вы затратив минимум усилий получаете необходимый вам товар в срок и по приемлимой цене.

Звоните уже скорее: 445-00-30