Модернизация котельной

mini

 

Данной статьей открываем новую рубрику “Работа наших партнеров”

U99QnotCpJI

На данный момент среди наших клиентов числится достаточно большее количество организаций разной         направленности.
Например:

  • Строительная компания «Нева»
  • Строительная компания «Практика»
  • ООО «Стройкомплекс»
  • ООО «Пальмира Холдинг»
  • ООО “Промикс-Строй СПБ”
  • ОАО “МТС”
  • ООО “Алеонстрой”

Мы осуществляли поставки материалов для строительства и
ремонта для таких объектов как :

и ещё очень много частных домов и квартир.

C нами на постоянной основе работает достаточно большое количество как отдельных монтажников так и монтажных бригад.
В этих постах будем освещать проекты над которыми работали мы и наши партнеры. Мы подбирали необходимые материалы согласно поставленным задачам и снабжали ими заказчика, наши партнеры осуществляли монтаж. Преимущество очевидно – мы и наши партнеры-монтажники несем общую гарантию на работоспособность системы. А наши договоренности с монтажниками позволят покупать вам товар по ценам оптовым, но в количествах необходимых именно вам.

Ну, поехали!

объект: жилой дом площадью 200 кв.м
время работ -весна 2015 года

Перед началом работ у заказчика был установлен газовый атмосферный котел Nova Florida мощностью 30 кВт. Котел использовался в системах теплопольного и радиаторного отопления.

Было_

Перед монтажниками стояла задача провести автоматизацию котельной с установкой погодозависимых датчиков, подключения системы ГВС (горячего водоснабжения) и общая модернизация системы обвязки котла и коллекторов.

Автоматизация котельных  позволяет значительно повысить безопасность отопительной системы за счет постоянного и всеобъемлющего контроля за ее параметрами, уменьшить риск возникновения нештатных ситуаций, уменьшить расход топлива, воды и электрической энергии посредством оптимизации работы котлов. Использование автоматизации котельной позволяет снизить затраты на ремонт оборудования и устранение последствий возникновения аварийных ситуаций, поскольку большинство современных систем управления котельной оснащаются элементами, заранее сигнализирующими об ухудшении состояния определенного узла.

 http://segnetics.com

Ну а погодозависимая автоматика позволяет поддерживать необходимый уровень температуры в помещении при смене температуры как на улице, так и в доме (например в помещении увеличилось количество людей – тем самым повысив внутреннюю температуру), что делает нахождение, а в общем и жизнь в данном помещении намного комфортнее.
Конкретно в этом случае  мы использовали погодозависимую автоматику марки Buderus (Германия), насосные группы Meibes (Германия).  Обвязку котла сменили с полипропиленовых труб на медные диаметром Viega 35 мм (решение конечно более дорогое, но качество и характеристики медных труб того стоят).

Для системы ГВС был установлен комбинированный водонагреватель Oso (Норвегия)

Стало_

Если вам понравилось решение по модернизации котельной и вы хотите проконсультироваться по монтажу аналогичной или комплектации подходящей именно вам котельной, звоните по телефону 8(812)445-00-30 или на мобильный 962-23-77. Ну или ждем вас с офисе на Малоохтинском проспекте 84 (рядом с мостом Александра Невского).