Медные трубы для систем для водоснабжения

Самым распространенным направлением использования медных изделий является монтаж трубопровода, предназначенного для систем водоснабжения. Использование медных систем для водопровода обосновано тем, что такие элементы имеют высокую антикоррозионную устойчивость, соответственно, длительный срок эксплуатации. Это экологически чистый материал, отсутствуют вредные и токсичные выделения. И это еще не все плюсы использования медных конструкций.

mednye-truby

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МЕДНЫХ ТРУБ

  1. Безопасное использования для водоснабжения благодаря антибактериальному свойству труб.
  2. Большой срок эксплуатации при минимальных затратах на обслуживание и монтаж.
  3. Экономичность использования. Цена на медные трубы не самая низкая, но в результате долгой бесперебойной работы полностью окупается.
  4. Легкий и доступный монтаж и обработка.
  5. Высокая пластичность, обеспечивающая легкий монтаж.
  6. Наличие в продаже большого ассортимента фитингов для медных конструкций, облегчающих монтаж медного трубопровода.
  7. Медные элементы не подвергаются образованию отложений на стенках.
  8. Подходят для большого диапазона температурных режимов (выдерживают как -250, так и +250 градусов).
  9. Высокая антикоррозионная устойчивость (наличие этого качества позволяет с успехом выполнять монтаж трубопроводов, предназначенных для транспортировки питьевой воды).

В основном медные трубы используются в теплообменниках, обогревателях, сетях горячего и холодного водоснабжения, напольном отоплении и стеновых отопительных панелях. Материалы, применяемые при изготовлении продукции, долговечны и обладают отличной теплопроводностью, трубы легко и надежно монтируются, что говорит о том, что конечная продукция Wieland способна удовлетворить любые требования.

Преимущества Wieland:

  • Превосходное качество продукции;
  • Доставка продукции организовывается в соответствии с вашими требованиями

Wieland Group, чей головной офис расположен в Ульме (Германия), является одним из мировых лидеров по производству заготовок и специальных изделий из меди и медных сплавов. Компания производит медные трубы, полосы, листы, стержни, ребристую трубу и теплообменники.

Продукция Wieland используется как комплектующие для производства в различных отраслях промышленности.

Наши клиенты ценят нас как надежных партнеров, способных реализовать различные разработки в сфере теплоэнергетики.

Ассортимент продукции предназначен для использования в различных областях, таких как инженерная сантехника, кондиционирование воздуха и холодильная техника, теплотехника, машиностроение и приборостроение, а также в химической, нефтехимической и автомеханической промышленности.

Гладкие медные трубы отличаются специальным качеством поверхности и имеют широкую линейку размеров от 6 до 267 мм. В ассортименте представлены также различные виды труб в оболочке разных типов и цветов и с несколькими видами изоляции. Компания Wieland предлагает широкий ассортимент изделий, комплектующих и систем. Вся продукция изготовлена с учетом специфики ее применения, например, напольное отопление или стеновые отопительные панели.d415c33708923f1603924d8f89e2a554

МЕДНЫЕ ТРУБЫ WIELAND SANCO

Медные трубы марки SANCO, используемые в домашних системах отопления и водоснабжения. Трубы SANCO обладают особыми качествами, такими как превосходная термостойкость, прочность и сопротивление старению. Кроме того, они имеют разнообразные варианты соединений, которые выходят за рамки стандартных размеров – размерный ряд от 6 x 1мм до 267 x 3мм. Производится две разновидности – в бухтах (отожженная) и штангах (неотожженная);

МЕДНЫЕ ТРУБЫ WIELAND WICU

Медные трубы с оболочкой и теплоизоляцией WICU. Трубам WICU не требуется дополнительная изоляция, что значительно снижает затраты на установку. В зависимости от применения, трубы могут быть с антикоррозийной защитой или звукоизоляцией.

МЕДНЫЕ ТРУБЫ WIELAND CUPROTHERM CTX

Медные трубы Cuprotherm CTX – более гибкие медные трубы в полимерной оболочке на прочной клеевой основе. В основе технологии соединения – универсальная система, позволяющая сборщику использовать обычные пресс-фитинги для металлопластиковых труб разных производителей, одобренных WIELAND. Применяются для напольных и настенных систем отопления.

МЕДНЫЕ ТРУБЫ WIELAND CUPROFRIO

Одно из новых направлений производства WIELAND в соответствии с EN 12735-1 – трубы для холодильных и кондиционерных установок cuprofrio